欢迎访问鸡泽县人民政府官方网站!
首页 > 参与互动 > 政民互动 > 信件 >
赵庄吃水难
编号:130       时间:2017-07-24      办理情况:已办结
问题内容: 村民吃水太难了 以前吃的自来水收的水费不上交 现在换成村里面自己打的水井了 一个星期来一次水 诺大的村一个星期来一次 远一点的根本接不到家水
问题回复: 网友你好,你所反映的问题,现小寨镇答复如下:因赵庄村供水管道年久失修,多次出现漏水现象,被迫采取停水措施,导致受影响群众很多,因此水费收缴工作无法进展,小寨供水站因欠费停止向该村供水。目前,小寨镇政府于水务局和小寨供水站沟通,积极争跑资金,争取早日完成供水管道更换维修,彻底解决群众吃水困难。
版权所有:鸡泽县发展改革局 冀ICP备字:14000396号
COPYRIGHT © 2013 HTTP://WWW.JIZE.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED.