欢迎访问鸡泽县人民政府官方网站!
首页 > 工业经济 > 正文

鸡泽县多举措减税降费为企业减负
2017-05-31 09:18:04

   鸡泽县为切实降低企业负担,助力实体经济发展,采取多项措施减税降费,力求为企业创造良好的营商环境。
   一是主动公开行政事业性收费和政府性基金目录清单,自觉接受社会监督。二是完善非税收入项目库。收费项目减少、取消、停征一律通过维护项目库来实现,从源头上控制乱收费现象。同时,停止相关执收单位票据发放,做好票据缴销工作。三是注重部门联动,强化对乱收费行为的监管和查处。四是开展收费清理调研走访。通过与企业座谈、调查问卷、实地检查等方式对重点行业企业进行调研走访,掌握减税降费政策实施效果,明晰存在的问题,把握工作主动权。

上一篇:138户企业,成为鸡泽县重点税源
下一篇:鸡泽县组织企业参加2017年中国……

版权所有:鸡泽县发展改革局 冀ICP备字:14000396号
COPYRIGHT © 2013 HTTP://WWW.JIZE.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED.