欢迎访问鸡泽县人民政府官方网站!
首页 > 工业经济 > 正文

鸡泽县组织企业参加2017年中国……
2017-06-09 08:56:21

鸡泽县组织企业参加2017年中国酱油、调味酱专业委员会年会

   近日,县辣椒办代表中国调味品协会辣椒专业委员会带领我县天下红、湘君府、中科天恩、湘厨味业4家辣椒企业,参加了中国调味品协会在贵阳举办的2017年中国酱油、调味酱专业委员会年会暨2017调味品新三板投融资会议。会议期间,先后参观了贵阳味莼园食品股份有限公司、贵州旭阳食品(集团)有限公司等企业,并发放鸡泽辣椒产业宣传册200余份,播放鸡泽辣椒宣传片10余场次。同时,利用会议间隙组织各地客商召开了座谈会,会上县辣椒办介绍了我县辣椒作为各种调味酱的重要原料,供应全国多家知名企业,使我县成为名副其实的“中国调味品原辅料(辣椒)种植基地”。与会客商对我县辣椒优良特点给予了赞赏,并签订购销合同8个1400余万元,合作意向2个,并于近期到我县考察对接。通过参加此次调味品协会盛会,宣传了鸡泽招商优惠政策,强力推介了鸡泽辣椒产业,扩大了鸡泽辣椒知名度,增进交流合作,进一步拓宽辣椒产品销售渠道。

上一篇:鸡泽县多举措减税降费为企业减负
下一篇:我县荣获“中国棉纺织名城”称号

版权所有:鸡泽县发展改革局 冀ICP备字:14000396号
COPYRIGHT © 2013 HTTP://WWW.JIZE.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED.