欢迎访问鸡泽县人民政府官方网站!
首页 > 工业经济 > 正文

马洪广深入一线推进重点项目建设进度
2017-06-30 08:47:47

   6月26日,县长马洪广深入我县重点项目建设现场,推进项目建设进度。
   青岛保税港区鸡泽功能区当前正在推进“两仓一站”、国际汽车城、国际商品步行街三大板块。目前“两仓一站”公用型保税仓库建设完成,出口监管仓库主体完成,监管场站正在平整硬化。国际汽车城展厅建设完成,正在进行装修。国际商品步行街项目在建的6栋楼完成封底,并与新西兰客商达成初步合作意向。在听取项目负责人汇报和实地查看后,马洪广叮嘱负责人既要保证施工安全又要加快建设进度,争取项目早日投入使用。
   来到峰辰翰医疗器械项目施工现场,看到外部主体建设已完工,内部装修工人们正在紧张施工,马洪广要求负责人必须严格按照环保要求施工,相关部门要服务好企业,针对项目建设存在的问题,积极探索行之有效的办法认真加以解决,全力全速推进项目建设。 (来源:精彩鸡泽)

上一篇:我县荣获“中国棉纺织名城”称号
下一篇:鸡泽县开展第一次全国海洋经济调查

版权所有:鸡泽县发展改革局 冀ICP备字:14000396号
COPYRIGHT © 2013 HTTP://WWW.JIZE.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED.