欢迎访问鸡泽县人民政府官方网站!
首页 > 工业经济 > 正文

鸡泽县金美科技产业园总投资10亿元项目开工
2013-12-30 10:22:00

    近日,总投资10亿元的鸡泽县金美科技产业园项目开工建设。

    该项目由国家硅酸盐协会会员单位——河北金美玻璃有限公司投资建设,总投资10亿元,总建筑面积20万平方米,建成后年产纳米自洁玻璃、节能玻璃、防弹防火安全玻璃等80万平方米,年销售收入6.8亿元,利润2.6亿元,税金6000万元。该项目最大特点为绿色环保和节能。生产的纳米自洁玻璃,可以通过安装在玻璃上的自动喷淋装置进行冲刷实现清洁,改变传统人工清洗的费时、费力和吊装清洗玻璃的危险;生产的低辐射镀膜玻璃具有对阳光辐射的隔 热性和对暖气外泄的保温性,其隔热和保温效果显著,与传统玻璃相比,可节能67%—70%。

上一篇:鸡泽县开展涉企行政事业性收费项目清理工作
下一篇:鸡泽县质量奖项申报取得新成绩

版权所有:鸡泽县发展改革局 冀ICP备字:14000396号
COPYRIGHT © 2013 HTTP://WWW.JIZE.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED.