欢迎访问鸡泽县人民政府官方网站!
首页 > 工业经济 > 正文

鸡泽县装备制造产业基地被认定为省新型工业化示范基地
2014-02-12 21:41:00

    近日,从省工业和信息化厅获悉,我县装备制造产业基地被认定为省新型工业化示范基地,此次全省共有10个基地被认定为新型工业化示范基地。去年以来,我县发改局把装备制造基地打造成省新型工业化示范基地作为一项重要工作,与开发区共同编制了示范基地创建工作方案和产业发展规划,积极组织申报资料,经专家论 证、专家评审、现场实地查看等,通过了省工信厅审核。根据《创建河北省新型工业化产业示范基地管理办法(试行)》,省工业和信息化厅在产业发展规划布局、 技术改造资金安排等方面,将对示范基地予以重点指导和支持,并逐步将其纳入工业和信息化经济运行监测体系。

上一篇:鸡泽县着眼转型升级推进县域经济可持续发展
下一篇:鸡泽县10家企业被列入全国首批拟公告符合《铸造行业准入条件》企业名单

版权所有:鸡泽县发展改革局 冀ICP备字:14000396号
COPYRIGHT © 2013 HTTP://WWW.JIZE.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED.