欢迎访问鸡泽县人民政府官方网站!
首页 > 工业经济 > 正文

鸡泽县10家企业被列入全国首批拟公告符合《铸造行业准入条件》企业名单
2014-02-12 21:42:56

    按照国家工信部制定的铸造行业准入政策,我局积极组织和帮助全县重点铸造企业进行行业准入,我县申报第一批准入的11家企业通过省工信厅审批(全市共25家),并上报国家工信部。近日,从国家工信部获悉,我县虹光公司、宝特公司、锐利公司等10家企业列入全国首批拟公告符合《铸造行业准入条件》企业名单。下一步,我县将加强对铸造行业的指导和服务,争取更多企业尽早准入。

上一篇:鸡泽县装备制造产业基地被认定为省新型工业化示范基地
下一篇:鸡泽县召开重污染企业集中取缔专项行动动员会议

版权所有:鸡泽县发展改革局 冀ICP备字:14000396号
COPYRIGHT © 2013 HTTP://WWW.JIZE.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED.