欢迎访问鸡泽县人民政府官方网站!
首页 > 鸡泽旅游 > 正文

我县“五一”假期旅游线路景点游人如织
2017-05-08 09:28:35

   2017年“五一”假期,我县一日游线路主要景点带动全县多处采摘园、生态农家乐等各种新业态产品全面开花,赏花、采摘、游园等活动备受青睐,周边自驾游游客热情高涨,游客市场火爆,假期三天毛遂公园、毛氏祠堂、魏青辣椒小镇三处景点接待游客达6万人左右。
   在热门景点毛遂公园、辣椒小镇(魏青)、毛氏祠堂进行多场文艺演出活动,吸引大批游客;魏青辣椒小镇举办首届美食节,吸引大量来自周边地区的家庭亲子型和休闲度假型游客,客源呈现良好扩张的态势。

    供稿:文广新局(来源:精彩鸡泽)

上一篇:鸡泽牡丹一夜花开,孝爱之心感动椒城
下一篇:【大美鸡泽】人居胜地 飞鸟天堂 千年古县的 “ 蝶变” 轨迹

版权所有:鸡泽县发展改革局 冀ICP备字:14000396号
COPYRIGHT © 2013 HTTP://WWW.JIZE.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED.