欢迎访问鸡泽县人民政府官方网站!
首页 > 鸡泽发展 > 正文

【鸡泽发展】第七期
2016-05-20 16:53:00

·产业发展·
我县纺织产业宣传推介直通国家级平台  为进一步提升和扩大我县纺织产业的知名度、影响力、竞争力,根据我县与中国棉纺织行业协会签订的战略合作协议,中国棉纺织行业协会将在《中国棉纺织行业年度发展研究报告(2015年)》上通过插页正反面宣传我县纺织产业,同时在中国棉纺织行业协会官网“市场经济”分栏下刊登我县纺织产业宣传资料。目前网站已建立与我县政务网链接,下一步将推广我县纺织产业、企业、产品。目前我局已将纺织产业概况和龙头企业简介报中国棉纺织行业协会。中国棉纺织行业协会作为国家级行业权威机构,优势突出,资源信息丰富、产业影响力大。与中国棉纺织行业的合作,有利于我县纺织企业早日走出发展瓶颈,有利于我县纺织产业扩能、提升、转型。(段计伟)

上一篇:【鸡泽发展】第六期
下一篇:【鸡泽发展】第八期

版权所有:鸡泽县发展改革局 冀ICP备字:14000396号
COPYRIGHT © 2013 HTTP://WWW.JIZE.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED.