欢迎访问鸡泽县人民政府官方网站!
首页 > 鸡泽发展 > 正文

【鸡泽发展】第九期
2016-06-23 10:19:00

·工作动态·
    我县举办“一带一路”专题培训讲座  6月21日上午,我县在县政务服务中心四楼第一会议室举办了“一带一路”专题培训讲座。县领导于秋波、宋荣晓,县发改局、财政局、开发区等21重点经济部门负责人,7个乡镇乡镇长,100家重点企业负责人等共计140余人参加培训。清华大学中美关系研究中心高级研究员周世俭教授和中科嘉辰科技投资有限公司肖瀚董事长分别就国家“一带一路”战略和投资合作方面经验进行了解读和讲解。
    县委常委、常务副县长于秋波强调,“一带一路”战略是党中央提出的区域经济发展战略,这是我县产业拓宽国际合作的难得的历史机遇,使我县铸造、纺织、辣椒等出口企业发展有了更加广阔的空间。于秋波要求,各位企业家要认真思考专家讲解的的“一带一路”方面的知识和经验,增强把企业做大做强的信心,为加快产业转型升级、促进县域经济腾飞做出贡献。各经济部门要认真履职尽责,提高工作效率,全力为企业搞好服务,为创新创业搭好平台,共同谱写鸡泽经济发展的新篇章。

上一篇:【鸡泽发展】第八期
下一篇:【鸡泽发展】第十期

版权所有:鸡泽县发展改革局 冀ICP备字:14000396号
COPYRIGHT © 2013 HTTP://WWW.JIZE.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED.