欢迎访问鸡泽县人民政府官方网站!
首页 > 鸡泽发展 > 正文

【鸡泽发展】第十一期
2016-11-15 17:15:00

我县组织召开纺织服装产业规划评审会
 

   11月11日上午,我县在政府第五会议室组织召开纺织服装产业“十三五”发展规划评审会。中国棉纺织行业协会副会长王青翠等一行5人出席会议,我县发改、工信、环保、住建、国土、开发区、县纺织协会及荆泽纺织、天朗家纺等有关部门和企业负责人参加。评审会由县人大副主任、开发区管委会主任王峰主持。
   中国棉纺织行业协会研究部副主任欧阳夏子首先介绍了鸡泽县纺织服装产业“十三五”发展规划的主要内容,参会部门负责人及企业代表结合我县实际,分别对规划提出了建议意见,中国棉纺织行业协会副会长王青翠、王克莉、郑洁雯等对我县纺织产业的发展给予了充分肯定,并对产业的下一步发展方向、发展重点、平台建设和推进措施等提出了指导性意见。
   县人大副主任、开发区管委会主任王峰指出,纺织产业是我县富民强县产业,近几年来实现了快速发展,在解决群众就业和财政税收方面做出了巨大贡献。但同时存在产业规模小、链条短、档次低的问题。针对规划内容,王峰提出,规划要进一步突出纺织产业主攻方向,实化支持政策和措施,同时要突出鸡泽纺织产业特色。王峰要求,规划编制要吸收今天会上提出的意见建议,进一步修改完善,让规划更具指导性、操作性,更好的指引鸡泽纺织产业发展。
   评审会前,中国棉纺织行业协会一行五人到百连纺织、荆泽纺织、天朗家纺等纺织企业进行了考察。
   编辑:李紫超 审核:王旭亮

上一篇:【鸡泽发展】第十期
下一篇:【鸡泽发展】第三期

版权所有:鸡泽县发展改革局 冀ICP备字:14000396号
COPYRIGHT © 2013 HTTP://WWW.JIZE.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED.