欢迎访问鸡泽县人民政府官方网站!
首页 > 鸡泽发展 > 正文

【鸡泽发展】第四期
2017-05-18 14:45:35

鸡泽县与中国棉纺织行业协会
开展棉纺织产业集聚地试点共建

   5月15日,中国棉纺织行业协会副会长郑洁雯一行到我县调研纺织产业发展情况,并就我县申报“中国棉纺织名城”情况进行了考察评估。郑洁雯一行首先到我县骏驰公司、万发公司、百连公司等进行了实地考察,详细了解了企业生产经营情况、存在问题和发展打算。
   考察结束后,在金港四楼第二会议室举行了鸡泽县人民政府与中国棉纺织行业协会《棉纺织产业集聚地试点共建协议》签约仪式。县委常委、县委办公室主任王峰主持了签约仪式,县委常委、常务副县长于秋波与中国棉纺织行业协会副会长郑洁雯签约。
中国棉纺织行业协会副会长郑洁雯介绍了产业集聚试点共建的内容和方式,对我县纺织产业发展给予了充分肯定,并对我县纺织产业发展提出了指导性意见建议。
   县委常委、常务副县长于秋波在致辞中指出,中国棉纺织行业协会在全县棉纺织行业发展战略、产业政策、技术进步、市场开拓、改革开放等方面做了大量卓有成效的工作,在行业结构调整和行业内外的经济联合与协作方面发挥了十分重要的作用。
   这次与中国棉纺织协会签订共建协议,能够得到国家级产业行业协会的支持与帮助,为鸡泽纺织产业扩大知名度、结构调整、技术进步、产业提升提供了难得的机遇。我县将充分利用好这个机会,进一步加大支持力度,出台专项扶持政策,建立帮扶制度,搭建创新服务平台,全力打造绿色纺织、健康家纺鸡泽品牌。
   5月16日上午,还召开了纺织企业座谈培训会,中国棉纺织行业协会专门邀请银河期货公司专家就纺织期货和市场行情进行了培训,发改、工信、纺织协会等单位和百连、荆泽、紫昱等10余家纺织企业负责人参加了座谈培训会。

上一篇:【鸡泽发展】第三期
下一篇:【鸡泽发展】第五期

版权所有:鸡泽县发展改革局 冀ICP备字:14000396号
COPYRIGHT © 2013 HTTP://WWW.JIZE.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED.