欢迎访问鸡泽县人民政府官方网站!

鸡泽县国税局“一人一窗一机”模式顺利试运行
2017-09-07 08:02:18

   为进一步方便纳税人办税,鸡泽县国税局、地税局认真落实“一人一窗一机”推行工作要求,两局相继召开三次联席会议,国、地税主要负责人多次联合在办税服务厅调研指导,密切配合,通力合作,强力推进了“一人一窗一机”联合办税顺利开展。8月25日,国地税联合窗口合作办税岗相继开出国税、地税完税证明,实现“一机叫号”,标志着鸡泽县“一人一窗一机”国地税联合办税服务模式顺利试运行,实现了税收业务互办互通,用税务人的辛苦指数进一步提升了纳税人的幸福指数,确保以更加便利的联合办税服务全力优化营商环境。

上一篇:鸡泽县行政审批局政务服务中心“四个强化”规范窗口服务
下一篇:鸡泽县文广新局以实际行动助推文明县城创建

版权所有:鸡泽县发展改革局 冀ICP备字:14000396号
COPYRIGHT © 2013 HTTP://WWW.JIZE.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED.