欢迎访问鸡泽县人民政府官方网站!

鸡泽县供电公司“开学季”隐患排查入校园
2017-09-07 08:07:55

   8月24日,鸡泽县供电公司组织供电所专业技术人员到该县实验中学、实验小学等学校,对学校供用电设施进行全面检查,及时消除安全隐患,为校园安全用电创造良好环境。
   暑假期间,学校用电线路及设备被闲置并缺乏有效的维护,再加上受夏季高温天气及雷雨天气影响,校园内电器设备、用电设施等可能存在受潮、老化等各类安全隐患。为了彻底消除安全隐患,确保师生用电安全,该公司利用开学前的空档时间对各大中小学、幼儿园的供电线路、变压器进行检查、测试,对受损的老化线路及时进行维修和更换,及时消除安全隐患,确保用电安全、可靠。
   该公司服务人员还对学校电工进行用电服务指导,宣传安全用电知识,增强校园内的安全用电意识,为新学期的师生用电安全带来了保障。

上一篇:鸡泽县文广新局以实际行动助推文明县城创建
下一篇:鸡泽县文化馆书画爱好者新作《转战太行》在《中国书画报》发表

版权所有:鸡泽县发展改革局 冀ICP备字:14000396号
COPYRIGHT © 2013 HTTP://WWW.JIZE.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED.