欢迎访问鸡泽县人民政府官方网站!

鸡泽县审计局点线结合 深入推进审计监督“全覆盖”
2017-09-07 08:13:50

   2017年,鸡泽县审计局认真落实全国审计工作会议精神,坚持以《河北省审计厅2017年度工作要点》为指导,实行“点线结合”深入推进审计监督全覆盖。
   一是以政策措施落实审计为主线,深化对各个执行点的审计监督,确保各项政策措施的全面落实;二是抓好财政资金链,强化对沿线单位财政资金管理和使用的监督,积极推进预算执行审计监督全覆盖;三是以主要负责人的经济责任审计为切入点,深入结合组织部门的“三审一评”工作,积极推进对被审计单位的审计监督全覆盖。

上一篇:鸡泽县文化馆书画爱好者新作《转战太行》在《中国书画报》发表
下一篇:鸡泽县国税局积极做好贫困人口建档立卡“回头看”

版权所有:鸡泽县发展改革局 冀ICP备字:14000396号
COPYRIGHT © 2013 HTTP://WWW.JIZE.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED.