欢迎访问鸡泽县人民政府官方网站!

鸡泽县吴官营乡“三边”整治工作有序推进
2017-07-26 09:38:51

   为创建干净、舒适、整洁、有序和生态宜居的生活及居住环境,进一步推进“三边”整治工作,美化乡村环境面貌,提升自身形象,吴官营乡组织人员冒着炎炎烈日,开展“三边整治”行动。
   整治行动中,一方面,工作人员对铁道两侧的垃圾、墙体广告和318省道沿线的杂草和积存垃圾进行集中清理,并安排车辆进行集中清运。针对复杂的墙体广告使用涂料进行覆盖;另一方面,利用村里的广播等渠道多方式进行宣传,让群众了解到环境整治和保护的重要性和必要性,强化群众的卫生意识和文明意识,倡议群众爱护家园、保护环境,促进我们的家园美丽整洁、温馨舒适,营造一个群众知晓、支持和参与的良好环境整治氛围。

 

上一篇:全市唯一设在乡镇全科医师实践基地在我县举行揭牌仪式
下一篇:鸡泽县供电公司启动“全能型”乡镇供电所创建提升服务质量

版权所有:鸡泽县发展改革局 冀ICP备字:14000396号
COPYRIGHT © 2013 HTTP://WWW.JIZE.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED.