欢迎访问鸡泽县人民政府官方网站!

鸡泽县供电公司启动“全能型”乡镇供电所创建提升服务质量
2017-08-07 09:02:49

   近期,鸡泽县供电公司召开了“全能型”乡镇供电所创建工作启动会。
   “全能型”供电所就是建立网格化供电服务模式,支撑新型业务推广,优化班组设置,培养复合型员工,人员一专多能、服务一次到位的“全能型”供电所。
   “全能型“供电所创建,有利于拓宽乡镇供电所营业厅受理和直接办理业务范围,推行营业厅“综合柜员制”,建立健全以客户需求为导向的内部协调沟通机制,融合业务咨询、受理、查询、缴费等职能,建设“全能型”服务窗口,实现“一口对外”服务和“一站式”服务,进一步提升供电服务质量。

上一篇:鸡泽县吴官营乡“三边”整治工作有序推进
下一篇:鸡泽县辣椒办立足职能搞服务精耕细作“责任田”

版权所有:鸡泽县发展改革局 冀ICP备字:14000396号
COPYRIGHT © 2013 HTTP://WWW.JIZE.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED.