欢迎访问鸡泽县人民政府官方网站!

鸡泽县第二届校园足球联赛圆满结束
2017-05-24 09:15:45

   5月20日,历时2天的鸡泽县2017年中小学校园足球联赛圆满落下帷幕。本次比赛设置小学男女组、中学男女组4个组别,11支足球队共200余名运动员参赛。
   近年来,我县坚持阳光体育运动,开展青少年校园足球运动,校园足球文化在我县悄然形成,越来越多的孩子参与到了校园足球活动中来,有力地推动了学校素质教育的发展。同时更好地发掘一些优秀的足球苗子,加以培养锻炼,储备足够的足球体育后备人才,为鸡泽竞技体育登台阶、上水平打下坚实的基础。

上一篇:鸡泽县成功举办2017年中小学生艺术节汇演
下一篇:鸡泽县圆满完成2017年上半年高中学业水平测试工作

版权所有:鸡泽县发展改革局 冀ICP备字:14000396号
COPYRIGHT © 2013 HTTP://WWW.JIZE.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED.