欢迎访问鸡泽县人民政府官方网站!

鸡泽县圆满完成2017年上半年高中学业水平测试工作
2017-05-31 08:56:15

   2017年5月23日,为期三天的鸡泽县高中学业水平测试工作圆满收官,全县1270名考生在县第一中学参加了考试,100名教职工参与了考务工作。
   学业水平测试是高考的重要组成部分,为确保此次学考顺利进行,县教体局严格贯彻落实执行省教育厅及省考试院关于加强考试安全、严肃考风考纪的各项规定及考务细则要求,严格制度、认真培训、精心组织、规范操作,努力做到了“三无、四强化”,即无泄密、无作弊、无事故,强化试卷保密、强化教师培训、强化学生教育、强化考风督查。此次组考工作,也是2017年高考前的一次大练兵,这将为我县圆满顺利完成两周之后的高考各项工作打下坚实的基础。

上一篇:鸡泽县第二届校园足球联赛圆满结束
下一篇:鸡泽县2017年中考工作拉开帷幕

版权所有:鸡泽县发展改革局 冀ICP备字:14000396号
COPYRIGHT © 2013 HTTP://WWW.JIZE.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED.