欢迎访问鸡泽县人民政府官方网站!

鸡泽县应邀参加中国绿色食品博览会
2017-08-25 14:55:16

   8月中旬,鸡泽县辣椒办组织天下红等绿色食品认证企业,到内蒙古包头市参加中国绿色食品博览会,并展示绿色食品。该博览会是绿色食品产业最具权威性和影响力的龙头展会和农业精品展会,由农业部中国绿色食品发展中心主办,集商业洽谈、品牌展示、合作交流和知识普及为一体的专业展览平台,来自全国各地600余家单位参加了此次盛会。
   我县有5家辣椒企业21个辣椒产品获国家绿色食品认证,认证工作在省、市均名列前茅,受到各级绿色食品管理部门的一致好评。由于我县绿色食品认证工作成绩突出,河北省仅我县一家应邀参会。

上一篇:市专家组到鸡泽县图书馆指导评估定级工作
下一篇:鸡泽县推进干线公路扬尘防治工作

版权所有:鸡泽县发展改革局 冀ICP备字:14000396号
COPYRIGHT © 2013 HTTP://WWW.JIZE.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED.