欢迎访问鸡泽县人民政府官方网站!

鸡泽县推进干线公路扬尘防治工作
2017-08-25 15:00:28

   切实加强鸡泽县干线道路扬尘防治工作,认真落实县委、县政府安排部署,进一步细化工作措施,明确各自主要职责和工作任务,确保行动有序开展。
   一是对我县三条干线公路路面坚持每天清扫,每天出动洒水车2台、吸尘车1台,对列养沙曹、邯临、永河三条干线内的易扬尘路段进行巡回压尘作业,有效的控制了二次扬尘现象发生,确保了我县列养干线公路的抑尘保洁养护作业不间断。
   二是突出抓好公路绿化工作,使公路绿化朝着多层次、多树种、多效益的格局发展,进一步有效绿化、美化我县干线公路路域环境。

上一篇:鸡泽县应邀参加中国绿色食品博览会
下一篇:鸡泽县扎实开展“明厨亮灶”创建

版权所有:鸡泽县发展改革局 冀ICP备字:14000396号
COPYRIGHT © 2013 HTTP://WWW.JIZE.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED.