欢迎访问鸡泽县人民政府官方网站!

鸡泽县医院圆满完成2017年度征兵体检工作
2017-08-15 14:44:46

   鸡泽县2017年度征兵体检工作于8月8日开始,为圆满完成征兵体检任务,确保体检各环节工作的有序进行,鸡泽县医院高度重视,在全院各相关科室抽调36名有经验、高素质、技术过硬的医务人员携带多种高精尖体检设备组成体检队伍为此次征兵体检服务。为使征兵体检信息化管理系统顺利使用,院方协调了多台电脑用于征兵体检信息管理工作,并抢在征兵体检工作开始前安装调试好管理系统。
   举行征兵体检培训会,集中培训了征兵体检有关文件规定和征兵体检的标准、方法,要求体检医务人员熟练掌握征兵标准,做到体检方法统一、标准统一、记录统一,结论准确,要按规定的标准和时限完成体检任务。各参检人员签订了《征兵体检责任书》,并表示会严格按照“谁检查、谁签字、谁负责”的原则,把体检工作责任落到实处,确保高标准高质量地完成今年征兵体检任务。
   此次征兵体检工作,鸡泽县医院共计为200余名青年进行了体检。在全程的征兵体检工作中,全体工作人员以饱满的热情,优质的服务,严谨的工作态度,严格执行体检标准,为部队选拔了一批身体素质过硬的优秀有志青年。

上一篇:鸡泽县医院成功为患者实施手术切除10斤巨大囊腺瘤
下一篇:鸡泽县医院举办2017年病历书写规范考试

版权所有:鸡泽县发展改革局 冀ICP备字:14000396号
COPYRIGHT © 2013 HTTP://WWW.JIZE.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED.