欢迎访问鸡泽县人民政府官方网站!

鸡泽县医院举办2017年病历书写规范考试
2017-08-15 14:49:15

   8月3日至4日,鸡泽县医院举办了“2017年病历书写规范考试”。全院共有90余名一线临床医师参加此次考试。考试严格采取闭卷形式,业务院长带领医务科相关人员进行监考,考场秩序井然。
   此次考试是今年以来,鸡泽县医院在先后举办病历书写基本规范专题讲座、成立终末病历质控小组之后的又一提升病历书写基本规范的举措。考试是为了督促全体医生以考促学,以学促用,切实提升病历书写水平,更好地保障医疗安全,更好地为患者服务。
   此次考试医务科设计了一套全面而严谨的试题,内容涵盖了2013年版《河北省病历书写基本规范》、2016年版《邯郸市病历书写规范细则》的重点和要点。通过考试检验,将会进一步强化我院临床医师的病历书写规范,提升我院临床病质量内涵,规范医务人员诊疗行为,更好地保障医疗安全。

上一篇:鸡泽县医院圆满完成2017年度征兵体检工作
下一篇:鸡泽县医院开设功能治疗室

版权所有:鸡泽县发展改革局 冀ICP备字:14000396号
COPYRIGHT © 2013 HTTP://WWW.JIZE.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED.