欢迎访问鸡泽县人民政府官方网站!

鸡泽县医院开设功能治疗室
2017-09-07 07:54:18

   近日,鸡泽县医院内一科开设单独功能治疗室,通过率先引进的经颅超声电疗仪,有效地缓解了患者病情,缩短了住院天数,受到患者及其家属的好评。
   该电疗仪通过使用一定功率和频率的超声波,透过颅骨直接作用于脑病变部位,利用超声波的能量消融血栓,扩张血管,改善脑部微循环,提高细胞代谢水平,使脑功能得以恢复。同时,该设备通过仿真生物电刺激患肢肌肉神经可促进病变肢体早期康复。该疗法安全、高效、简便、无痛苦,为医院脑血管病的治疗提供了一种新方法、新途径。

上一篇:鸡泽县医院举办2017年病历书写规范考试
下一篇:鸡泽县医院一点一滴踏实干 积极推进文明城市创建工作

版权所有:鸡泽县发展改革局 冀ICP备字:14000396号
COPYRIGHT © 2013 HTTP://WWW.JIZE.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED.