欢迎访问鸡泽县人民政府官方网站!

鸡泽县医院一点一滴踏实干 积极推进文明城市创建工作
2017-09-07 08:07:10

   鸡泽县医院干部职工积极响应县委县政府号召,积极推进创建省级文明县城工作,从群众身边的点滴小事做起,实打实地为群众办实事、办好事、谋福祉。
   一是增设便民服务台。在门诊大厅设立导医台的基础上,又增设便民服务台。服务台的导医根据患者需要,帮助患者办理入院手续、陪同患者做各项检查,并主动为不熟悉就医环境的患者提供导诊服务。
   二是开展医生入户回。在下乡义诊的基础上,安排医务人员到出院患者家中进行随访,并积极征求群众意见、建议,努力改善服务措施,真正让群众享受到更加优质便捷的医疗服务。
   三是打造休闲“后花园”。医院的建设不仅要满足各功能需要,同时,也应注意改善患者的就医感受,日前,鸡泽县医院在住院楼后建设两个休闲“后花园”,并配备健身器材,在绿色的长廊下,患者不仅能休闲纳凉,同时也有助于身体康复。
   四是营造宣传浓厚氛围。利用显示屏,大力宣传核心价值观、从业人员行为规范、健康知识等内容,在全院上下营造浓厚的创建文明县城氛围。
   一点一滴实干“细流”,汇集成了推动文明城市创建进程的奔腾洪流。我们集全院之力响应县委县政府号召,与全县人民共同奋斗,为创建省级文明县城作出应有的贡献。

上一篇:鸡泽县医院开设功能治疗室
下一篇:最后一页

版权所有:鸡泽县发展改革局 冀ICP备字:14000396号
COPYRIGHT © 2013 HTTP://WWW.JIZE.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED.