欢迎访问鸡泽县人民政府官方网站!

鸡泽县邀请市农科院育种专家指导辣椒育种工作
2017-07-24 14:15:18

   为切实推进我县辣椒提纯复壮和杂交育种工作,鸡泽县县辣椒办积极与邯郸市农科院寻求技术合作,并成功签订了辣椒育种合作协议,经过双方半年多的技术合作,我县辣椒育种工作取得了可喜的成效。
   7月19日,邯郸市农科院副院长贾文章一行4人到我县辣椒育种试验田现场指导辣椒育种工作,深入我县辣椒育种试验田,仔细察看了试验田内的辣椒长势,并详细了解了育种的管理情况后,现场指导田间农事记录、档案整理、品种介绍等工作。同时,强调要加强辣椒育种工作后期管理,确保辣椒育种工作取得实效。截止目前,我县辣椒育种试验田内的辣椒花期受粉工作已完成,辣椒长势良好。

上一篇:鸡泽县辣椒再摘菜中“VC王中王”桂冠
下一篇:鸡泽县组织召开农调户业务培训会

版权所有:鸡泽县发展改革局 冀ICP备字:14000396号
COPYRIGHT © 2013 HTTP://WWW.JIZE.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED.