欢迎访问鸡泽县人民政府官方网站!

鸡泽县组织召开农调户业务培训会
2017-07-28 08:58:44

   农产品成本调查工作是政府制定农业政策的重要支撑,为价格调控提供了重要依据,是一项非常重要的价格基础性工作。为进一步提高农本调查人员业务水平,提升农本调查数据质量,鸡泽县物价局于7月22日组织召开农调户业务技能培训会。各乡镇农本调查登记户、业务工作人员以及相关单位主要负责人参加培训。
   此次培训会对农产品成本调查的基本概念及要求、种植业专项调查品种和常规调查品种中《农户日登记簿》的填写及解释进行培训。通过学习与交流,提高大家对农产品成本调查工作的重要意义的认知,从而提高做好农本调查工作的积极性、主动性和自学性,保障我县农产品成本调查数据的真实性、准确性和代表性。

上一篇:鸡泽县邀请市农科院育种专家指导辣椒育种工作
下一篇:2017“科技惠农 • 垄上行”走进鸡泽

版权所有:鸡泽县发展改革局 冀ICP备字:14000396号
COPYRIGHT © 2013 HTTP://WWW.JIZE.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED.