“弘扬金融文化,喜迎十九大”摄影大赛圆满闭幕

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2017-10-12】

为喜迎党的十九大胜利召开,展示鸡泽县金融系统取得的新成就,记录鸡泽县金融系统发展历程,传承鸡泽县金融历史文化,人行鸡泽县支行举办了“弘扬金融文化,喜迎十九大”摄影比赛,于10月10日顺利完成作品的征集、展览和评奖。
   比赛共计征集240余幅作品,集中展览其中200余幅,最终经过专家的精心评选,《原人行办公大楼》获特等奖,《送您一双慧眼》获得一等奖,《功夫》、《全家福》等获得二等奖,《反假币,我们一直在行动》、《帮扶捐赠》、《金融知识送到家门口》等获得三等奖,《金融夜校》、《党费》《传承》、《记忆》等获得优秀奖,联社、农行、邯郸银行获优秀组织奖。
   通过举办本次摄影比赛及展览,充分展示了鸡泽县金融系统近年来发生的新变化、取得的新发展,生动勾勒出鸡泽县金融系统广大干部职工热情饱满、昂扬奋进的精神面貌,极大激发起鸡泽县全体金融人奉献基层金融、服务地方经济的理想和信念。

上一篇:鸡泽县公安局扎实开展安检服务工作效果初显

下一篇:2017“做文明学生 创文明校园”演讲比赛在我县综合职教中心举行