鸡泽国税“新年新税风”服务纳税人

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2018-01-03】

一元复始,万象更新。
   1月1日是新年第一天,也是元旦假期最后一天,但鸡泽县国税局办税服务厅车辆购置税窗口,前来办理车辆购置税的纳税人络绎不绝。值班局领导谷先锋热情解答纳税人疑问,导税员纳税服务科长王俊石为纳税预审资料,办税服务厅主任马占新引导纳税人有序办理,车购税窗口两名工作人员密切配合,文明高效,让纳税人满意办税。
   据了解,为积极应对车购税政策调整后节后办税高峰,鸡泽县国税局想群众之所想,急群众之所急,年前在办税服务厅张贴通告,采用微信、电话温馨提醒等方式,提前告知广大群众1月1日正常办理车购税;同时,该局制定应急预案,提前协调好人员、票证、电力保障等各项准备工作,优化办税服务,确保了元旦当天车购税业务有序办理,让刚刚购买了新车的广大群众安心、省心、舒心办税,力所能己让群众少一些烦心事和操心事,让纳税人有了更多的获得感、幸福感和安全感。
   纳税人利益无小事。对提前预约办税的群众,该局税务干部逐一电话回复,温馨提醒纳税人避免高峰办税。纳税人纷纷为国税新年新税风点赞。

上一篇:鸡泽县篮球协会“迎元旦·庆新年”友谊赛开幕式

下一篇:鸡泽县持续开展大气污染防治攻坚行动