鸡泽县篮球协会“迎元旦·庆新年”友谊赛开幕式

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2018-01-03】

1月1日上午,县政府办公室副主任、主任科员范顺利、教体局党组书记、局长李占起,教体局副主任科员秦岭菊,出席了由鸡泽县体育总会、鸡泽县篮球协会主办的“迎元旦·庆新年”鸡泽县篮球比赛开幕式。共有6支球队参赛,“鸡泽县公安局代表队”、“诗经学校代表队”、“百连纺织代表队”、“响叮当代表队”、“鸡泽县乐享队”、“鸡泽县一队”,共计86名参赛运动员。
   李占起要求:社会体育一定要搞起来,很多人脱离学校以后就很少参加体育运动,社会体育的发展是让人们发展身体健康非常重要的途径。”随后举例说明了一些成功的案例,让队员们向其学习,将鸡泽县民间篮球运动做到更好。
   2017年圆满的完成了夏季联赛、邻县联谊赛、三分球大赛等,近70场比赛,过程中有辛酸、有汗水、有坎坷,同时也获得了健康的身心,懂得了团结的重要性,队员互相激励互相帮助,一幕幕感人的画面展现在人间。

   鸡泽县教体局

上一篇:县经济开发区召开十九大报告第二次学习会

下一篇:鸡泽国税“新年新税风”服务纳税人