鸡泽县顺利通过市计划生育年终考核验收

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2018-01-09】

1月5日上午,县领导于秋波、杜运平陪同市卫计委副主任李占海一行7人对我县2017年度计划生育工作进行了年终考核。
   在行政服务中心第七会议室,市考核组听取了我县的工作汇报。座谈会由政府副县长杜运平主持,县委副书记于秋波就全县计生工作开展情况做了汇报。卫计、组织、宣传、财政、公安、法院等16个计生领导小组成员单位参加会议,并同步观看了多媒体PPT演示。
   在听取我县计生工作汇报后,检查组带队领导李占海对我县计生工作中党政领导高度重视、基础工作扎实推进、工作推动有声有色、综合治理成效显著等方面取得的突出成绩给予了充分肯定。
   座谈会上,市考核组与县直有关部门进行了座谈,组织部、财政局、公安局等部门就如何配合开展计生工作做了重点汇报。

   卫计局供稿

上一篇:鸡泽市县两级人大代表视察视察项目建设和乡村发展等情况

下一篇:深入分析,果断整治,还鸡泽蓝天绿地