鸡泽市县两级人大代表视察视察项目建设和乡村发展等情况

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2018-01-09】

近日,县人大常委会组织市县两级人大代表开展视察活动。县人大常委会主任盖海涛、副主任董增房、秦瑞敏、王顺利、赵娣,县政府副县长高立中,驻我县市十五届人大代表、各乡镇人大主席,部分县人大代表、县人大机关全体共计90余人参加了视察活动。
   代表们一行先后来到聚丰精密铸件、北京博斯科环保科技、六方湖、金鸡大街、县一中、上海林春万向轮、保足鞋业、青岛国恩高分子复合新材料项目现场。每到一处,代表们都实地察看项目建设施工情况,详细听取相关负责人介绍项目工程基本情况、企业现状及发展方向,并深入了解在建项目存在的困难和问题。
   盖海涛说,县委十届三次全会确定了全县经济社会的发展目标,市县两级代表要通过此次视察,宣传好鸡泽经济社会发展的新成就,围绕高质量发展为鸡泽项目发展、城建建设、农村发展等方面提出高质量意见建议。各乡镇要充分发挥“人大代表之家”的作用,进一步规范乡级人大工作,助力全县经济社会发展。
   代表们通过集中视察,一致认为我县重点项目建设成效明显,民生项目落实到位。大家纷纷表示要高度关注鸡泽发展,在民生、城建、乡村发展等方面积极建言献策,为“幸福鸡泽”建设发挥应有作用。

上一篇:鸡泽县开发区全力落实新时代新要求

下一篇:鸡泽县顺利通过市计划生育年终考核验收