鸡泽县开发区全力落实新时代新要求

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2018-01-09】

为落实全市重点项目观摩活动及总结会和县委十届三次全会精神,推进开发区主导产业转型升级,1月7日上午,鸡泽县开发区组织开展主导产业转型升级观摩互动活动。开发区党工委、管委会领导班子,县环保局、工信局、科技局等单位负责人,国峰、田野、邯工等企业负责人参加。
   观摩团一行先后参观了聚丰精密铸件和博斯科环保设备项目。随后,在博斯科会议室召开了项目建设推进和企业环保工作座谈会。
   会议由开发区管委会副主任郑国旗主持。县环保局、工信局、科技局负责同志分别结合各自工作特点,就进一步加强项目建设进行了交流发言。与会的企业代表对今后企业的项目建设、发展方向、本土企业联盟等方面工作提出意见建议。
   开发区党工委副书记、管委会副主任王洪章代表经济开发区就今后开发区主导产业转型升级、进一步加强项目工作作了重要讲话。他强调,我国经济发展进入了新时代,我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段。同时在日益加强的环保压力下,企业要想取得长远发展,就必须符合新时代发展要求,适应经济发展潮流。一是企业要注重转型升级、引进资金,注重高质量发展;二是企业要向精细化、智能化发展,向管理要效率,向管理要档次;三是企业要积极转型升级,提升企业市场占有率和知名度;四是要立足企业实际,科学谋划工作,制定切实有效的措施。
   会议指出,一是各位老总要进一步增强信心,以更加奋发有为的信念和姿态迎接全面建成小康社会的到来。二是开发区要全面加强扶持企业发展力度。三是各入区企业要进一步发挥自身优势,加大以商招商力度。四是希望各单位、各企业支持好开发区各项工作。

   开发区供稿

上一篇:再安排 再部署 改善农村环境卫生,县委书记石磊要求

下一篇:鸡泽市县两级人大代表视察视察项目建设和乡村发展等情况