县委书记石磊、县长马洪广夜查疫情防控,慰问一线医务人员

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2020-02-15】

2月12日晚,县委书记石磊,县长马洪广夜查疫情防控等工作,并慰问一线医务人员,县委常委、县委办主任王峰参加。  
   在县医院,县委书记石磊,县长马洪广与相关负责人交流,详细了解医院医疗设备配备、医护人员数量及专业能力等情况,认真听取相关专业技术人员意见建议,看望慰问了奋战在防疫一线的医护工作者,代表县委、县政府和全县人民群众,向所有奋战在疫情防控一线的医务人员表示衷心感谢。石磊叮嘱医护人员要做好自身的安全防护工作,注意劳逸结合,县医院要为医护人员做好后勤保障工作,全力解决医护人员的后顾之忧。
   随后到主城区监测点,石磊,马洪广亲切看望慰问坚守岗位的医护人员和公安民警,认真了解当前疫情防控相关工作开展和医护人员值班值守、饮食、自身防护等情况。石磊指出,疫情当前,大家要继续保持良好的工作态势,加强值班值守,积极应对疫情,做到早发现、早报告、早隔离、早治疗,切实维护广大人民群众生命健康安全。

   编辑:田广宇 初审:赵明川 审核:王荣安 监制:常晶

上一篇:鸡泽县召开常委会、疫情防控工作领导小组会议

下一篇:抗击疫情,县领导精密部署一线调研