鸡泽税务党员干部这样庆祝党的生日

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2020-07-03】

今天是中国共产党成立99周年。在这个特殊的日子,鸡泽县税务局组织党员干部重温入党誓词、举办座谈交流、组织志愿服务等活动,激励党员干部在学思践悟中坚定理想信念、在奋发有为中践行初心使命,在助力复工复产一线开新局立新功,书写新时代的新荣光。
   重温入党誓词,践行初心使命。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”税务局各支部分别开展重温入党誓词宣誓、我和党旗合个影活动。在鲜红的党旗下,各支部书记带领党员干部庄严宣誓,重温入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,在党旗下接受心灵的净化和洗礼,教育引导党员干部牢记誓词,继承和弘扬党的优良传统,以更加饱满的热情投身落实减税降费、助力复工复产一线。
   举办座谈交流,感悟责任担当。“99年前的7月,伴随着中国共产党的诞生,中华民族走上了救亡图存的强国之路。如今,中国共产党交出了令世人惊叹的答卷,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。”在办公室党支部座谈交流会上,党支部书记高爱民为党员干部分享学习感悟,党员干部结合日常党建学习踊跃发言,或讲述革命战争年代感人至深的故事,或传颂抗疫一线党员先锋的事迹,或宣扬税务系统前辈无私奉献的精神,大家在学习历史、学习先进中,深入了解中国共产党领导人民进行革命、建设和改革的艰苦卓绝历程。纷纷表示,要切实发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色,不畏困难、甘于奉献,为鸡泽税收事业再创佳绩贡献力量。
   组织志愿服务,助力复工复产。全心全意为人民服务,是我们党的根本宗旨,是党员最重要的党性表现。该局组织党员志愿者发挥主力军、排头兵作用,积极投身助力复工复产、脱贫攻坚、分包小区疫情防控一线,沉下身子,为群众办实事、解难题,哪里工作最难、哪里条件最艰苦、哪里群众最需要,哪里就有党员干部拼搏奋斗的身影,在党组织的引领下,党员干部用行动承诺践诺,擦亮了胸前的党徽。奔波在助力复工复产一线的党员干部表示,在党的99岁生日之际,最好的庆祝,就是与时间赛跑,把减税降费的政策落实落细,让每一户纳税人应享尽享,助力经济全面复苏,让党旗在税收一线高高飘扬。

   编辑:田广宇 初审:赵明川 审核:王荣安 监制:常晶

上一篇:护航高考保供电 照亮学子“光明路”

下一篇:鸡泽县“雨后洗城”,开启城市“美颜模式”